Мы отказались от безумной страсти...

Цветкова Надежда
Мы отказались от безумной страсти,
Не повинуясь безрассудству дней,
И, ограничив безграничность власти,
Одной любовью сделались бедней.

Зачем в костёр восторженных желаний
Сомненья бросить опоздали мы?
И тлеют угольки воспоминаний
В объятьях наступающей зимы.