Мне ни холодно, ни жарко

Лагоша Наталья
1.Иду, а солнце светит
Попутный в спину ветер,
Над морем чайки кружат
И мне никто не нужен,
О берег бьются волны
И жить хочу по полной.

Припев:
И мне ни холодно, ни жарко
Хочу, как звездочка, быть яркой.
Хочу идти по жизни прямо
Быть мудрой, как Омар Хайяма.
Быть красивее Клеопатры
А в остальном, как лягут карты.

2.Мелькают люди, лица
Лечу я к счастью птицей,
Мне остановки нету
Поет о чем-то лето,
И так душе прикольно
И жить хочу по  полной.