Третья стадия

Марк Потёмкин
Зло, трилогия.
Сводит ноги, я
Вроде многих ям.
Вровень строки - яд.
Гроб не дрогнет. Смят.
Киллограмм проб мне дропнет* сто гнилья.
На отчужденья стогне* я.
Не найти, будто бы жизнь - стог, Илья -
иголка.
Заброшен на самую пыльную полку.
Вою песню стабильную волка,
Желая очи-щения.
Сыплется в очи жжение.
В голове сонных вод суждение -
Что мне пора залечь на дно, здесь моя
зона отчуждения.


Дропнет* - сбросит.
Стогна* - широкая улица, площадь.