Вечереет

Татиана Летунова Сухинова
Вечереет...
Солнце на закате
Прячет отблеск розового дня.
Тени ходят сумрачные в хате,
Наводя тоску  вдруг на меня.
Одинокой быть мне не пристало,
Сколько лет уже и сколько зим...
На плечах нести я груз устала
И расстаться невозможно с ним.
Упустила время золотое,
Унесла река любовь мою.
Гложет одиночество литое,
В северном,  завьюженном  краю.