Поиск...

Марина Томакина 2
Вдохновение:
Геннадий Сивак
"Пространство музыки и слов"


В душе, где музыка из слов,
И праздник  сердца  слышен -–
Всегда присутствует любовь.
Прекрасен  миг,  возвышен.

Здесь чувств божественны цветы,
И  путь  лежит  к  Основе,
И  вечный  поиск  красоты,
Звучащий  только  в Слове!