***

Виктория Ивина
Здесь всё напомнило тебя,
И сердце сжалось с сильной болью,
А мне, как воздух, надо – воли,
Но, как прожить мне не любя?!
Что за вопрос, ведь я живу,
Дышу, хожу, сажусь в троллейбус,
И он везёт меня во тьму,
Тех улиц, где мы были вместе.
Я еду и шепчу скорбя:
«Здесь всё напомнило тебя».