Блюз волчьих клыков

Юджин Папуша
Warren Haynes ­with Joe Bonamassa
https://www.youtube.com/watch?v=KX14smq21HE


Была не раз нелегкая пора…
Точней сказать - Нелегкая вела…
И я шагал, сцепивши зубы,
пустыня душ лизала губы,

и обнажив свои клыки,
я кости грыз шальной тоски,
и выл тоскливо много раз,
просеяв в мрак свой волчий глас…

Я выжил в тот подсудный час,
чтобы тропа свела двух нас
испить поток прекрасный чувств
любимых мною волчьих уст…

Так был прекрасен наш оскал,
что Мир Невзгод навек сбежал,
оставив нам: Волшебный Лес,
нору, волчат и вдох чудес…

Чтоб мир потом не раз в ответ
услышал волчий наш дуэт,
как мы от всех невзгод вдали
в лесу поём вам о любви!