Улыбается майский лес

Елена Евстратова Донецк
Улыбается майский лес.
Каждой веточкой,
              каждым листочком.
Сосны тянутся до небес.
Высоченные. Очень, очень.
И звенит весенняя трель
Переливчато и шаловливо.
Спой мне песнь
            о любви, соловей –
Очень хочется
            быть счастливой!