Спасибо, Господи

Терехина Юлия
Спасибо,Господи,
Что есть на свете ты!
Что создал ты планеты и орбиты!
Что могут люди любоваться на цветы,
Что все дороги в жизни им открыты!
Ты многолик,
Ты Будда,Ты Аллах,
Ты мудрое славянское Ярило,
Имён так много,
Но в людских сердцах,
Ты самое великое Святило!