Не ходи за мной, не ходи

Женя Горбунова
Не ходи за мной, не ходи.
Не тревожь мою грусть уставшую.
Впереди у меня октябри
И листва, навсегда опавшая.

А тебе пора улетать,
В те края, где поспели финики.
А тебе пора забывать
Рук замОк, тихий шорох лирики.

Не проси, молю, не проси
Ты прощенья за то, что правильно.
Перелетных птиц косяки
Улетят, чтоб вернуться заново.

    
                06.10.2016