С Днем геолога!

Иван Колесников 3
Пришел апрель, щекочет ветер ноздри,
Сверкают искорки веселые в глазах,
Душа зовет к природе ехать в гости,
И руки тянутся укладывать рюкзак.

Осталось до отъезда времени немного.
И перед тем, как ринемся в поля,
Давайте по обычаю присядем на дорогу
И День геолога отпразнуем, друзья.
 
Обсудим, как живем и вспомним то, как жили.
За тех, кто в поле тост произнесем,
Ну и конечно за неё, за золотую жилу -
За геологию! - за наше с вами всё.