Зачёркнуто

Татьяна Васильевна Авдеева
Привет, я скучала… Зачёркнуто.
Приветик, как жизнь, как дела?
Ты знаешь, я стала… Зачёркнуто.
Я новую жизнь начала.

Хотела, наверно… Зачёркнуто.
Хожу в тренажёрку теперь.
От скуки тоскливой… Зачёркнуто.
Справляюсь, хоть верь, хоть не верь.

Вчера о тебе я… Зачёркнуто.
Экзамены, кстати, сдала.
Теперь сможем вместе… Зачёркнуто.
По баллам тебя догнала.

Давай созвонимся… Зачёркнуто.
А я уезжаю в четверг.
Но, если ты скажешь… Зачёркнуто.
Пора пробираться наверх.

Надеюсь на встречу… Зачёркнуто.
Мне грустно, но только слегка.
И как без тебя я… Зачёркнуто.
До связи. Будь счастлив. Пока.