Забытая любовь

Лариса Носенко
Я в скорый поезд сяду летним вечером,
Под стук колес размеренных, сигару закурю,
И встречусь с детства позабытым городом,
Пройдусь по улицам - себе подарок подарю.

Хрущевка   старая в районе маленьком,
Как оказался там? Загадка? Не пойму?
Но  застучало сердце в ритме небывалом,
Как раньше,твое имя снова прошепчу.

Знакомый силуэт увидеть очень хочется,
Но дома на той улице я больше не найду.
Щемящая тоска и боль души - пророчество,
Ну что тут сделаешь!  Уйду! Уйду! Уйду!

Живу в элите - соответствовать приходится.
Внимание женщин,как вино бокалом,пью,
Дорогу, черной кошкой ,мечет одиночество,
Печаль моя далекая, одну тебя люблю.
--------------------------------------------
                От мужского лица.