Бабочки

Динибола
Я не могу понять, что происходит...
Со мною ураганы перемен.
Случайно люди в жизнь мою приходят,
А, позже, убегают насовсем.

И прикасаются, как бабочки, слегка
Души на миг, частички оставляя.
И грусть моя от этого легка,
Они себя не ранят, улетая.

Поймать их не стремлюсь, лишь только
Хочу поближе рассмотреть их суть.
Возможно, в разнобразии, из стольких
Останется со мною кто- нибудь?

Но нет... Как было прежде, на прощание,
Глаза мне перламутром запылят.
И,с легкостью нарушив обещания,
К кому- то дальше бабочки летят...