А для меня главнейший в мире гад...

Лариса Шахбазян Лапшова
А для меня главнейший в мире гад -
Тот, кто тайком снимает - папарацци:
Для них нередко фотоаппарат -
Шикарный способ, чтоб поиздеваться...

Ведь он не станет ракурс подбирать,
Проблемные места людей скрывая,
И потому тайком себя снимать
Я никому теперь не разрешаю!

И только мужу не даю отпор -
Уверена, что выгляжу красоткой
В его влюблённом взгляде до сих пор -
Усталая, измученная тётка!