Любови

Лена Милявская
"чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота." Еф. 3:18


Твоё имя-Любовь, и этим всё сказано.
И твой дух, твоя кровь во Христе быть обязаны.
Сам Господь есть Любовь, ты теперь с Ним едина.
Возродилась ты вновь через смерть Божья Сына.

Он очистил тебя, от греха оправдал.
Дал спасенье. Любя,своей дочкой назвал.
Святым Духом исполнил, в любви утвердил,
На скале свoей прочно укоренил,

Чтоб Христову любовь тебе уразуметь
И Его полнотой исполняться и зреть.
Постигай со Святыми же, что есть всегда
Широта, долгота, глубина, высота.

***
Широта- милость Божья. Тебя он простил,
С иудеем он еллина обьединил.
Долгота- бесконечность.Ты в ней навсегда.
Простираешься в вечность ты с ней, как вода.

Глубина ж глубока. Это-смерть на кресте,
Чтобы быть в облаках, чтобы- на высоте,
Чтобы славу Христа в небесах разделять
И всегда и во всём лишь Его прослaвлять.

Познавай же безмерность, величье любви.
И Господь тебя, милая, благослoви!