***

Айгуль Сабитова
Я звонила туда - не в молодость,
Я дождила его - под стужами.
И себя я жетонила городом,
И его я себе петербуржила.

Равнодушить тебе бы классику,
Паутинность словесных форм.
Я хотела бы быть неласковой...
Я хочу силуэтить окна проем...