13. 05

Константин 72
писать о чем-то, не крича навзрыд,
все дергая сознание за нитки.
вздохнуть, открыть глаза, закрыть
и так циклично - нормально жить
какие-то попытки.

представь июнь - счастливый, беззаботный
и в полудрёме неги полный взор.
тех прядей шелковый узор
укроет, спрячет, но не от опаски.
касанья губ не придадут огласке
росой облитых розовых цветов бутоны.