Жить по-французски

Татьяна Воронцова
Жить по-французски - пить вино...
Есть не спеша, в кафе обедать...
Ходить пешком, а перед сном
Друзей побаловать беседой.

Забыть про моду, макияж...
Скромней одежда, чувства ярче...
Улыбка - основной багаж,
С ней жизнь и легче, и богаче.

07.06.2017г.