Твой голос

Дартъ
Жизнь раскололась на две части:
В одной из них остались встречи,
Твои слова, минуты страсти...
Другую мне заполнить нечем...

Менял я женщин с городами,
Забыть пытаясь... Но не вышло...
Утихла ненависть с годами...
А голос ... Голос твой я слышу...

Лишь пустота... И голос твой
Звучит издалека в ней эхом...
То плачет в комнате пустой,
То зазвенит знакомым смехом...

Твой голос - всё, что мне осталось...
Со временем совсем стал слабым...
И я прошу такую малость:
Не забирай его хотя бы...