Любовь важнее всех заслуг

Наталья Тюменская
По ком звонят колокола?
По нашей юности беспечной.
И врут, конечно, зеркала
Что наша молодость так вечна!

Не важно многое сейчас,
Приоритеты поменялись:
Лучистый блеск любимых глаз-
Они лишь главными остались.

Любовь важнее всех заслуг,
Не надо в этом сомневаться,
Она тебя заключит в круг,
В котором хочется остаться!

Я верю в магию любви,
И в заколдованном том круге
Слова заветные свои
Ты посвяти своей подруге.

По ком звонят колокола?
Они всегда напоминают,
Что если есть любви шкала,
Свой высший градус- каждый знает!


На фото: автор Наталья Тюменская - танго  с партнёром  Дмитрием Ташкиным на конкурсе  Москвы "СуперБабушка-2016" в Лужниках