Лиловые шторы

Ирина Гонюкова
Лиловые шторы...
Как будто вчера
Про жизнь разговоры.
Игра... Игра...

Ты мне приоткрой этот солнечный свет.
Лилового в нём ничегошеньки нет.

Июнь перекличку устроит в тиши.
Подскажет - привычки свои опиши.

Откуда пришли и уводят куда?
Дождями умыты мои города.

Из детства конвертик с секретом храним!
Величие щедрости силе сродни!