Все проходит

Ольга Луганцова
Все проходит,и грусть,и печаль,
Все проходит,ты знаешь об этом.
Дверь захлопнуть,отправиться вдаль.
Возвращаться - плохая примета.

Я забуду,забудешь и ты.
Но на дереве буквы остались,
Где мы прятались в ветках густых,
И с тобой до утра целовались.

А казалось,что все навсегда,
И тянулись секунды годами.
Провожать и встречать поезда,
У окна лишь махая руками.

Все проходит. Но я не боюсь
Изменений серьезных напрасно.
Незаметно тебе улыбнусь:
"У меня все будет прекрасно!"

05.06.17