Триолет - посвящение

Лариса Потапова
Посвящение о.Алексию (Жиганову)

У Вас сегодня именины
И радость светлая - в душе!
Желаю статуса вершины!
У Вас сегодня именины.
Пусть годы жизни будут длинны!
Вы счастливы с утра уже.
У Вас сегодня именины
И радость светлая - в душе!
07.06.2017г.