Один на один...

Александр Зрячкин
Один на один
С закатом,
Один на один
С рассветом
Ты верил и ждал
Когда-то -
Наступит
Хмельное лето
И будут
Друзья-подруги
Тебя увлекать
Всё чаще
И в этом
Весёлом круге
Мир выглядит
Настоящим...
Ты верил и ждал
Когда-то -
И снова мелькает
Лето.
Не встретить любви
С закатом.
Друзей не найти
С рассветом...