Тепло в словах...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение "Сухое слово"(Светлана Дубинина)

Сухое слово,как осенний лист,
Останется летая виновато,
Безжалостно затягивая вниз,
К твоим ногам,напыщено и сжато.

Тепла немного голосом своим,
При разговоре,даже с незнакомцем,
Пусть даже человек невозмутим,
Тепло в словах,как маленькое солнце.

Сухое слово,как удар под дых,
В нём тягость безжеланного общенья,
Утягивая в пропасть и обрыв,
Без горстки боли,и без сожаленья.