Мой отчий край...

Ляля Завьялова
Мой отчий край, тебя люблю я!
К тебе уставшею душой
Стремлюсь дочерним поцелуем
Припасть к родной груди большой...
Всё мило мне в твоих пенатах,
И память бережно хранит
Лесов богатые палаты,
Морского берега гранит...
Хотя б на день из странствий жизни
Вернуться к детства берегам...
Но волею судил Всевышний
Мне здесь творить судьбу, не там...
07.06.2017г.