Счастье!

Евгений Вязов
06.06.2017г Ростов Великий!

Счастье!

Точно не знаю
Но думаю так
В дверь постучался
А там никого
След лишь остался
От счастья моего
Куда-то исчезло
В другие миры
Может, быть попало
В чьи-то кабалы
Помощь волнуется
Хочет придти
Куда приложиться
Чтоб солнце видало
И стук моего сердца
Ты услыхало
В понятьях своих
О свете и тьме
В которых разобраться
Могут не все
Время проходит
И жизнь за ним следом
Цветок тот останется
Пусть он и колючий
С шипами своими
Ведь он же могучий
Коль силы свои
Прикоснувшись, даёт
К красоте и творенью
В блаженство ведёт!

\\\Е. Вязов.