Рецензия 74

Наталья Абдинова
Итак..! Посмотрим, дорогая..! Что новенького? Где стихи...??!! Три слова, точка, запятая...!! И все...??!! Я в ауте...!!!
Пы.Сы. Хи - хи..)))

Ответ: Что за бестактность..!! Как не стыдно..!! Пью валерьянку... Мне обидно..!! Мне для Шедевров и трех хватит..!! Зачем еще..?? И так покатит..!!