Я есть, но ты забыл об этом...

Наталья Тюменская
Я есть. Но ты забыл об этом!
Я есть. Молчит мой телефон.
Я есть. Ты помнил этим летом.
Я есть. Чтобы забыть потом.

А я - в галактиках, в осколочках зеркал,
Всё множусь, множусь, отражаясь в звёздах...
А ты меня - иль вовсе не искал,
Иль избегал в искусственных манёврах!