Русскому языку

Станислав Михайленко
Мой словарный запас скуден.
А каков он у вас, люди?!
Что синоним для вас слову
"Счастье"?! Что ж вы красны снова?!
От стыда ль?! То - не стыд – жажда
Кликнуть "мышь": - Помоги!
Каждый
Должен знать, что синоним Счастья
Независим от правил речи.
Нет желания – быть причастным
К болтовне - языка увечью.
6 июня 2017г.