Зеленоглазая девчонка

Афродита Божественная
Зеленоглазая девчонка.
Заворожила вот меня.
У зеленоглазых очень звонко.
Звучат красиво голоса.

И на меня она так взглянет.
Как будто током прошибёт.
И в омут свой она заманит.
Как будто в гости позовёт.

Из-за неё я так страдаю.
Покой и сон я потерял.
Я даже сам не понимаю.
Как в омут я её попал.

Оттуда выйти очень сложно.
Не говорите ничего.
Ведь это вовсе невозможно.
Мне разлюбить её.

Любить её я буду вечно.
И охранять её покой.
Зеленоглазая девчонка.
На век я твой, я твой, я твой.

24.05.2016 года