Две половинки

Рудольф Портной
По земле ходят две половинки,
Им судьба намечает пути.
По земле ходят две половинки
И не могут друг друга найти.

Им приносят и утро, и вечер,
И закат, и румяный рассвет
Лишь надежду на скорую встречу.
А самой этой встречи всё нет.

Но однажды судьба им поможет –
Половинки друг друга найдут,
Свои жизни в единую сложат
И по общей тропинке пойдут.

Их теперь разделить невозможно,
Сколько жизнь их ни бей и ни рви,
Они склеены очень надёжно –
Нету клея прочнее любви.

Пусть прямой будет ваша тропинка,
Пусть не будет преград на пути!
Будьте счастливы, две половинки –
Повезло  вам друг друга найти!!