Мне достаточно

Камиля Саитова
Мне достаточно знать, что я, обниму сегодня маму
Мне достаточно жить полускользя,по пути зализав свои раны
Мне достаточно шутить не шутя, одевая людям горькую правду
Мне так трепетно, кого-то любя ждать и верить, что все это надо.
Для чего же мы тут на Земле, каждый день кормим вредное эго?
Человеку не нужен человек и к закату идет наша эра.
Говорили нам старцы давно, что наступит такое время,
Что мало нас будет ,и то, как будет бежать человек к человеку
Берегите душу друзья от обид и проблем неважных,
ЗЕМЛЯНЕ! Мы же с вами семья, так давайте ценить ближних наших!