ТЕБЕ. 07. 06. 2017

Елена Куцеба
В твоих глазах лучистый свет добра,
Во взляде неуёмная тоска,
Нет веры и надежды,а печаль,
Как мудрый древний мир увы- стара...

И не смотря,что шутишь эпотажно,
Играешь словом с легкостью пера.
Чтоб суть игры была  совсем ясна
Глубинный смысл речей понять так важно.

Желать отчаявшийся,мечешься без проку
В себе любимом любишь свой каприз,
Не ищешь и не ждешь,идешь не тем путем
А плачешь о былом,презрев свою дорогу

Готовь ты самолет к очередному взлету:
Расстанься с прошлым,новое впусти. 
Пусть расцветут цветы,и наведи мосты
Открой ты дверь душе,свободе и полету.