Сестре во Христе

Екатерина Валериевна Лысянская
Пойдём со мною вместе в Крестный Ход!
Не будем осуждать других,не будем...
Быть может ,благодать расстопит лёд,
Быть может. мы о боли позабудем.
Не нужно будет больше ничего-
Здесь под дождём,в грязи жемчужин много,
А дома не хватало одного-
Чтоб к храму в сердце нас вела дорога.
Пойдём со мною,слышишь,в Крестный Ход!
Я никогда не шла так близко к Богу...
Быть может благодать расстопит лёд-
Там под дождём,в грязи жемчужин много.