Звезды, не ссорьтесь

Татьяна Манина
Драгоценные Звезды, не ссорьтесь,
Не ежьтесь своей остроконечностью,
Громоздясь на пьедесталы,
Как кристаллы
больной воды.
Небо большое,
места под солнцем много.
Светите ярко без устали
Душам заблудшим, усталым.
Прокладывайте дороги
В бездорожье
Ведите на Свет божий
Зажигайте сердца словами
 – факелами.
В унисон светите, украшая небо,
Сокрушая злобу.
Миру свет дарите
Любите силою данной вам свыше
Драгоценные Звезды, не ссорьтесь,
Слышите?