Детства раннего картина. песня

Коваль 4
Тёплый дух домашней печки,
Дым слогается в колечки-
Детства раннего картина,
В моей памяти так зрима.

ПРИПЕВ:

Прости меня, мама,сынишка упрямый,
Не слушал,родная, дерзил иногда.
Но понял я мама, что жизнь-не программа,
И нет мне возврата в те детства года.

Месит мама хлеб в кадушке,
Спит сынишка на подушке.
Запах тот ржаного хлеба,
Вечный спутник, где бы  я не был.

Дай, родная, вытру слёзы,
Пусть вернутся те берёзы.
Возле дома что стояли,
Вместе с мамой сына ждали.