Юрию Буданову

Василий Краснов 2
Буданов для меня-Герой страны.
И пусть клеймит его демонечисть.
Он Героем вышел из страшной войны.
И солдат своих любил по-человечьи.

Авторитет его в войсках велик.
В БТВ на слуху танкиста имя.
Он по натуре настоящий мужик.
Заступись за него, мать-Богиня.

08.06.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета