Моя нежная луна

Пиноккио Барский
Что в Жизни нового тебе
Готовит ласково нежданно...
Что в этом сладкого уже
Ты пробуешь под новый год...
Мне любопытство разбудило
Свод предначертанных тех снов...
А я увидел - рой динозавров,
Там был пират - как визг песков,

Ещё увижу непременно "предсмертных"
Исполнения желаний, и будет
Выглядеть всё это - как проблеск
   Среди ночи слёз...