Я с ней прощался

Радик Гаджиев
Я с ней прощался, с губ срывая сладость,
И снова улетая в никуда
Меня в пути ждала и боль и радость,
И летний зной и осени тоска.

Но я не смог забыть в глазах сиянье,
Безумную игру её очей
И возникало странное желанье,
Поцеловаться с нею при луне.

И холод осени застыл над нами,
И лунный блеск сияет вдалеке
Я уходил, но рисовал словами
Шептал признание, но это снилось мне...
сентябрь 2012 год.