Девятка

Тот Кто Рядом
Шестёрка вверх ногами - жив пиит!
А потому, что не огромной силы.
Не то, как Пушкин, был бы весь убит
И убран с глаз в хранилище могилы.

Живым быть лучше! Где-то на задах
Поэзии, как и анчар тлетворной,
И радовать живой пока-что прах
Какой-нибудь любовью чудотворной.