Два сердца...

Абсолютно Живая
Держались крепко друг за друга,
В зыбучем мире отношений…
Поспешных сторонясь решений,
И в этом есть твоя заслуга…

Старались приумножить счастье,
Любовь храня и уступая…
Стремились мы к вершине рая,
Ты был меня ценнейшей частью…

Любили страстно, без остатка,
Отдав себя навек друг другу…
Шагая вместе без испугу,
Не видя в чём-то недостатка…

Друг другу мы опорой были,
Не глядя на свою беспечность…
Рисуя в планах слово "Вечность…",
По-настоящему любили…

Мы сохранить должны всё это,
Не просто счастье нам давалось…
Соблазнов много попадалось,
Но не сдались сердца поэтов…

В соавторстве с Олегом Босенко
http://www.stihi.ru/avtor/olegboss