поэт и муза

Железная Леди 5
к поэту прилепилась муза
никак не хочет отпускать
стихи он должен днём и ночью
слагать

да непростые с юморочком
как раз такие щас в цене
решил поэт разбогатеет
на мне

тогда в упор спросил он музу
ну отвечай чего молчишь
от всех трудов своих увижу
лишь шишь

коварно муза улыбнулась
да ты и вправду юморист
ещё я знаю первоклассный
артист

известно юмор продлевает
надолго юмористам жизнь
сказала крепче сжав оковы
держись