Летучей грешностью моей

Инесса Елисеева
Крылья бабочек!
Разбудите поляну
Для встречи солнца.
Басё

Бабочек блики!
Луне пора на покой.
Играйте смелей.
Васё


Сердечко бабочкой дрожало
И я, как трепетная лань,
Отбросив стыд и одеяло,
Кусала нежно твою длань.

Ты распалён до беспредела
Летучей грешностью моей
В слиянии души и тела
В сиянии ночных огней.

Твои длиннющие ресницы
Защекотали мой живот:
Мы в миг пересекли границы,
Взмыв в небо без занудных квот.

Связав запястья над кроватью,
Тебя замучаю, любя,
Всей бесовской', лукавой ратью,
Что выпускаю из себя.

Ты можешь яростно молиться,
Но лучше – яростно молчи,
Чтоб не нарушить главный принцип
Работы доменной печи.

Приторможу до сладкой боли
И молния в мильоны вольт
Сожжёт заветные пароли
Как заключительный аккорд.
~```~