Суббота мужчины по имени Георгий

Кристина Юлия Маяковская
Страсть. Слезы. Боль. Разлука.
Любовь. Измена. Потаскуха.
Молчанье. Плачь. Беседы. Грубость.
Порывы. Деньги. Вседоступность.
Приход. Уход. Ложь. Права. Подлость.
Успех. Упадок. Горе. Робость.
Безделье. Тяготы. Работа.
Вот и прошел мой день. Суббота...(08. 06. 17)