Пожелание

Радик Гаджиев
Мирного неба над головой,
Ангельской нежности, света, тепла
Разных сюрпризов, подарков сполна
И миг удачи пусть будет с тобой.
Новых дерзаний и новых побед,
А уж потом, снова в бой, за мечтою,
Сердце горит пусть любовью такою,
Капелькой ласки, без горя,без бед.
Остров удачи пусть ночью приснится,
Бархатной сказкой, в милой тиши
Если проснешься,вставать не спеши,
Лучшее знаю, всегда повторится.
сентябрь 2012 год.