Я трону тебя руками

Андрей Ман
Я трону тебя  руками ,
Губами дотронусь нежно.
Опять ты я  на татами,
Мы боремся с неизбежным.

Опять ты и  поддаемся,
Надеясь , что победим.
Дыханием одним сольемся,
И станем мы целым одним!

08.06.2017