Поклянись!!!

Наталья Светлячок
Поклянись, что тайну не убьёшь.
Что не будет облака интриг,
Что слезой Позора не польёшь
Мой кристальный, солнечный родник…

И тогда родник будет бодрить
Ароматом первых медуниц,
И купавки смогут соблазнить
На прекрасное цы-пи - канье синиц

Знаешь, как волнительно звучит
Лес, едва простившийся с зимой?!
Знаешь, как волнительно молчит
Сердце разлученное с тобой…