Не я, не ты

Мария Фрейя
Не встречались ни разу,
Не виделись никогда.
Не наша судьба.
Не наши мечты.
Не дарил мне цветы.
Не звучали песни.
Не были мы вместе.
И не шли дожди.
Не укрывал от беды...
Не ходили в горы,
Не купались в море.
Не считали звёзды,
Не наши грёзы.
В танце не кружились.
Я тебе не снилась.
Счастье не сложилось.
Не была любовь.
Никогда, нигде, не вновь.
Не ласкали, не целовали, не знали.